Jumat, 25 Mei 2012

Fakta-fakta Unik Suju M

Fact Suju M



  • Henry yang imut dan punya kulit putih mulus [ahh jd iri] ini paling jorok di Suju M dikamarnya yang berantakan sering ditemukan bungkus makanan sampe- sampe uang dibawah bantal. Suatu hari waktu Henry dapet giliran bersih- bersih, dia ketiduran. Nah waktu bangun ruangan udah bersih. Ternyata yang beresin semuanya itu Ryeowook [hyung yg baik…]
  • Henry ini bisa bahasa Inggris, Mandarin, Korea, Cantonese…maklum lah…henry tinggal di kanada yah biarpun masih ada keturunan cina….wah hebat :O
  • Magnae di Suju M….wah kyu kamu ada saingan hahaha
  • Mochi ini jg jago main violin, saat umur 6 taun udah belajar
  • Henry jg  muncul di MV Don’t Don sebagai violist…wah keren sekali ><
  • Soulmate kyu di Suju M itu zhoumi…sungmin suamiku #PLAKK sampe iri liad mereka berdua..karena sama2 tinggi dan punya suara yg Faboulus [ah umin…masa’ sampe cemburu kan masih ada aku ><]
  • Henry pernah menceritakan pengalaman dy yang selama 2bulan di korea hanya makan soup [waduh kasiaaan oppa..]
  • Henry pernah ngaku kalu dy sering pinjam celana dalamnya hangeng tanpa bilang *aiiisssh oppa mesum >///<* mpe bikin henry dijulukin maling celana dalam, tapi tenang, sekarang ada siwon yang bergerak sebagai pelindungnya haha
  • Hankyung adalah leader Suju M ..mungkin krna plg tua kali yak #PLAKK
  • Sang Leader ini selalu bawa kamus korea-cina kemana-mana
  • Tapi…sang leaderlah yg plg di andalkan saat Suju M di cina wkwk
  • Nah..soulmate Han di Suju M itu siwon….ah chullie drimu tergusur wkwk
  • Nah dpernah disuatu show di Taiwan…Hangeng berakting marah sampe kyuhyun pun di buat takjub ma aktingnya hangeng, pas hangeng marah bener2 keliatan bagus. Hangeng memang berbakat gak hanya di dance tapi juga di akting. dan sebelumnya dy juga pernah maen film di stage of youth…good job oppa XD
  • Kyuhyun ini deket banget sama donghae kalau mereka di Suju M [hayooo hyuk ma umin cemburu wkwk]
  • Kyuhyun..si evil….ini anak sukses besar bikin Zhou Mi malu di depan para fansnya  . pas Suju M jadi bintAng tamu di salah satu Show di cina [aduh lupa namanya ><] , Kyu pernah ketawain Zhoumi yg suaranya hilang pas nyanyi partnya yg tinggi abis nadanya(?) di lagu Blue Tomorrow .ckck dasar evil kyu….kan kasian zhoumi ;(
  • zhoumi trus minta maaf sama fansnya dan bilang kalau dia memang lagi gak enak badan . padahal itu perform loh…kyu yg udah ketawa ngakak sampe gak sanggup nyanyiin partnya lagi di ambil alih sama wookie . wah wookie sungguh professional ><
  • kyu ketawa selama 40 detik dan kamera nge shoot!! Tapi kemudian si evil kyu sadar n meluk bang Zhoumi deh…so sweet ><
  • hangeng bilang swara zhoumi tiba2 hilang karena mereka sangat capek, maklumlah 2 hari sebelumnya SJM mesti tampil di dream concert 2009 yang ada di korea, kemudian mereka langsung balik ke china n pergi ke acara ini. n menunggu sedikit lama sampe acara ini disiarin.
  • Di acara ini juga..mas hangeng juga sempat kepeleset saat dance supergirl diawal acara wkwk
  • menurut pengakuan para saksi..eh anggota suju M ..siwon member paling lucu dan  kocaaaakk..wah oppa drimu sungguh berbakat
  • Donghae merupakan lead dance di suju M bareng Hankyung
  • Zhoumi bisa bahasa Mandarin, mengerti percakapan Korea dan Cantonese
  • sebelum Zhoumi debut sebagai anggota suju M, dia nge-host tv
  • sekarang Zhoumi jg jadi MC di sebuah program parawisata korea di sebuah stasiun tv
  • Banyak ELF yg menentang  dan tidak suka dengan penambahan 2 member ini [Zhoumi dan Henry], mereka membuat slogan “ only 13 ” …ckckck kok gitu..kan makin banyak oppadeul ganteng di suju ><
  • Sebelum debut Zhoumi di China dikenal sebagai seorang entertain yaitu sebagai penyanyi dan MC, selain itu dy juga sering menghiasi majalah China sebagai seorang Model. Tapi karena keinginannya untuk menyanyilah yang membuat dy bergabung bersama SM entertaiment.
  • Zhoumi adalah  lulusan Beijing Normal University, Zhuhai ini juga mempunyai berbagai piala penghargaan karena konsistensinya di bidang entertain
  • Zhoumi dan Henry pernah buat postingan/pesan  ttg kalau mereka merasa sedih,kecewa,marah mengungkit insiden Suju M yg perform di cina . para fans meneriakkan nama Hangeng dan menyuruh mereka berdua turun dari panggung…huh sungguh jahad ;(
  • Ryeowook pengen punya sifat seperti kyuhyun [loh knapa oppa?? Drimu udah cocok deh dgn image polos gitu haha]
  • Donghae seneng banget di panggil prince
  • Menurut desas-dasus [ih cadassss] Siwon bakal ngegantiin posisi leader suju M selepas Hankyung pergi ;(
  • Masih menurut desas-desus(?) Suju M bakal segera Comeback ><
  • Zhou Mi pernah  memposting di Sina, serta mengupload fan art yang lucu yang dibuat fans untuk dirinya!!
  • Tapi pernyataan ZhouMi ini belum di konfrimasi karena leader HanGeng,masih dalam konflik dengan SM Entertainment, dan banyak fans yang khawatir tentang masa depan Super Junior M. Tapi sepertinya mereka akan mulai bekerja lagi,, Sekarang mari kita menunggu pernyataan resmi dari SME
  • Henry sekarang lagi belajar di Amrik…..yah cepat kembali oppa…..
  • Zhoumi pernah divonis oleh dokter bahwa pita suara lead vocal Suju M ini butuh waktu untuk bisa pulih seperti sedia kala.Track listing. Tapi sekarang udah sembuh..koko..Fighting!!
  • Zhoumi itu gak tau twitter [LOL] yah maklum juga sih soalnya di china terutama mainland tu gak bisa buka twit fb ma yt kecuali mereka yang tinggal kayak di taiwan hongkong atau shanghai
  • Zhoumi pernah bilang kalau dia pengen buat buku
  • Handphone Henry pernah dicuri saat dia di boston dan selama hpnya hilang si pencuri nge-twit twitternya henry dgn twit yg aneh aneh..isinya follow justin bla bla bla [ahhh aku g ingat] tapi Hp nya akhirnya kembali jg ke si empunya haha
  • Pernah liad Mv Supergirl Suju M?? pernah dong masak gak .Coba perhatiin pas detik ke 01.23 kan lagi dance tuh…pas oppa Dongahe tersayang mau bangun dia ngebetulin kacamata yg mau jatuh wkwkw kebesaran kacamata ya oppa??
  • Terus pas detik ke 02.40 masih dgn tersangka oppa donghae…dia ngebetulin celananya yg mungkin melorot(?) wkwkwk sumpah aku ngakak liadnya
  • Sebenernya masih banyak… tapi aku lupa.. soalnya udah lama jg tau berita ini..yah paling inget ya pas bagian oppa donghae aja…terus katanya yang menemukan kejanggalan di mv ini adalah ELF INDONESIA loh..prok prok prok hebat [maaf gak ada credit..aku lupa ><] memang menurut pengakuan SM mv supergirl ini dibuatnya buru2..karena waktu itu oppadeul Suju  lagi padet jadwal SS2
credit: blog berbagai sumber
repost: @Kikiiy9
 

2 komentar:

  1. wkwk, di MV Supergirl Mocin oppa bagian terakhir kakinya ngga gerak kayak member lain XD

    BalasHapus
  2. oh iya, di MV ini, banyak bnget part Donghae ngebetulin celana ama megangin celana O.o kayaknya emang mau melorot ... XD

    BalasHapus

Check this out!

df